您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

关于印发《关于深化户籍制度改革助力高质量转型发展的实施细则(试行)》《关于盘活农村集体土地资源的实施细则(试行)》的通知

来源:中共高平市委改革办 发布时间:2019-10-17 【字体:

中共高平市委全面深化改革委员会

办 公 室 文 件

关于印发《关于深化户籍制度改革助力

高质量转型发展的实施细则(试行)》《关于盘活农村集体土地资源的实施细则(试行)》的

通   知

高改办发〔2019〕2号


各乡镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),市委各部、委,市直各委、办、局,各人民团体:

  《关于深化户籍制度改革助力高质量转型发展的实施细则(试行)》《关于盘活农村集体土地资源的实施细则(试行)》已经市委常委会审议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。贯彻执行中有何问题,请及时反馈市委改革办。

  附件1:《关于深化户籍制度改革助力高质量转型发展的实施细则(试行)》.doc

  附件2:《关于盘活农村集体土地资源的实施细则(试行)》.docx


中共高平市委改革办   

2019年9月6日 

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主