您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

高平市第六届人民代表大会常务委员会关于市六届人大代表资格审查的决议

来源:山西高平 发布时间:2020-01-20 【字体:

(2020年1月20日高平市第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)

  高平市第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,听取和审议了《高平市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市六届人大代表资格的审查报告》。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,第86选区补选的李晋楚代表、第64选区补选的王双义代表、第21选区补选的常永贵代表、第46选区补选的崔书忠代表、第59选区补选的牛文书代表、第72选区补选的李振高代表、第77选区补选的郜志青代表,符合规定,确认其代表资格有效;市六届人大常委会第三十次会议通过了第23选区选出的市六届人大代表贾垒辞去市六届人大代表职务的请求,其代表资格终止。

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主