您的位置:首页 >信息公开>高平头条>详细内容

原健陪同深圳华强集团董事长张恒春一行在我市考察

来源:山西高平 发布时间:2019-10-23 12:26:00 【字体:

505ceea6ad9e40d99d899d4093cfc898.jpg

613c0678d49f4cce8b16940d382f9ee0.jpg

  10月21日至22日,市长原健陪同深圳华强集团董事长张恒春、华强方特集团执行总裁顿忠杰一行在我市就文化旅游项目合作事宜进行考察。副市长王晓辉陪同考察。

  原健对张恒春一行的到来表示热烈欢迎。他说,高平区位优势明显,旅游资源丰富,文化底蕴深厚,是闻名全国的“神农炎帝故里”“长平之战发生地”“中国古建博物馆”和“上党梆子戏曲之乡”。华强集团作为大型企业集团,是我国文化旅游产业领域的示范者、领头羊,近年来在全国投入运营了“方特欢乐世界”“方特梦幻王国”“方特东方神画”“方特水上乐园”四大品牌20多个主题乐园,在国际游乐园和主题公园开发运营上位居全国前列,取得的骄人业绩令人钦佩。希望华强集团利用其先进的理念和成熟经验,加强双方交流合作,进一步挖掘我市的文化资源潜力,共同打造精品文旅项目,实现双方优势互补、互利共赢。

  张恒春一行先后考察了吉利尔潞绸有限公司、炎帝陵、大粮山、长平之战纪念馆、铁佛寺等地,实地了解我市文化旅游资源、区位优势、产业布局等情况。他表示,考察团一行对高平悠久的历史,深厚的文化积淀留下了深刻的印象,高平具有较多的人口聚焦能力,文化旅游业发展潜力巨大、前景广阔。华强集团十分重视与高平市的合作,将发挥自身品牌和技术优势,积极寻找促进双方共赢的契合点和合作模式,为双方长期合作奠定坚实基础。(张凯)

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主