您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

刘锋以普通党员身份参加专题组织生活会

来源:晋城在线 发布时间:2019-09-20 17:10 【字体:

  按照市委“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育统一安排,9月19日晚上,市委副书记、市长刘锋以普通党员身份参加了市政府办公室党支部第一党小组“彻底肃清腐败流毒影响”专题组织生活会。

  

  在专题组织生活会上,党员们紧扣主题,聚焦“六毒”“四害”,紧密结合思想工作实际,进行了深入的反思剖析。大家表示,坚决拥护党中央对张茂才严重违纪违法案件的处理决定,坚决彻底肃清张茂才腐败流毒影响,坚持自重、自省、自警、自励,慎独慎微,修身修心,保持清正廉洁的政治本色。

  

  刘锋在发言中指出,张茂才对我市政治生态的影响是全方位的,要用全局的眼光、清醒的认识,看到张茂才严重违纪违法案件的危害性和破坏性。每一名党员干部都要把自己摆进去,摒弃“局外人”和“看客”心态,来一次思想上的全面洗礼,来一次行为上的全面检视,坚决纠正思想上的模糊认识,防止错误思想和行为死灰复燃。要以案为鉴,汲取教训、警钟长鸣,铸牢理想信念、锤炼坚强党性,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用正确的价值观、人生观、世界观守住底线和红线,把“四个意识”体现到岗位上、落实到工作中。

  

  刘锋要求,市政府办公室作为市政府系统的中枢机关,全体人员要认清自己的位置,珍惜自己的岗位,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党规党纪上始终走在前,把心思和精力用在提高“三服务”能力和水平上,用在提高政府工作质量和效率上,用在推动全市工作的开展和抓落实上,争做心中有责、眼里有活、手上有招、忠诚干净担当的好干部。

  

  市政府党组成员、市政府秘书长焦新文也以普通党员身份参加了专题组织生活会。(供稿:晋城市政府办公室)


本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主