您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

团市委与人大代表、政协委员开展面对面活动围绕“如何引导青少年参与全民健身”展开交流

来源:山西高平 发布时间:2019-10-14 【字体:

  为深入贯彻习近平总书记关于通过全民健身实现全民健康的战略思想,倡导青少年文明健康生活方式,10月9日下午,共青团高平市委组织召开了“共青团与人大代表、政协委员面对面活动”,活动围绕“如何引导青少年参与全民健身”展开了热烈讨论。

  座谈会上,大家畅所欲言,围绕“如何引导青少年参与全民健身”进行了面对面深入交流和积极互动。来自我市篮球协会、足球协会、跆拳道协会、自行车协会以及其他体育活动爱好者纷纷从自身经历出发,就目前全市的青少年参与全民健身的情况进行了深入探讨,提出了目前青少年在校内学业压力大体育活动较少、市内运动场地设施不足以及部分体育场馆对外不开放等系列实际问题,并分析了目前造成青少年参与全民健身活动较少的原因,对未来如何引导青少年有更多机会参与到健身中提出了各自的意见和建议。

  活动现场,人大代表、政协委员针对各位体育活动从事者及爱好者提出的问题给予肯定,表示要尽最大努力发挥职能作用,将围绕“面对面”活动主题加强调研,通过在“两会”上提交建议、提案的方式,把青年最迫切的需要和呼声反映给党委政府,积极推动相关问题的有效落实。

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主