您的位置:首页 >信息公开>山西动态>详细内容

第六届农博会29日太谷迎客 太原到太谷开通免费公交专线

来源:新华网 发布时间:2019-09-29 16:32 【字体:

  原标题:第六届农博会今日太谷迎客 太原到太谷开通免费公交专线方便前往

  9月27日,山西晚报记者从省农业农村厅获悉,第六届中国(山西)特色农产品交易博览会,将于9月29日至10月3日在山西省农产品国际交易中心(太谷)举行,届时将开通免费公交专线,方便观众前往农博会现场参观、购物。

  山西省农产品国际交易中心位于“山西农谷”核心区域,是省委省政府确定的省级重点项目,是推进我省农副产品规模化、专业化、品牌化和国际化建设的重要平台。展区总规模2万平方米,主要分为农产品精深加工十大产业展区、专业展区和各市综合展区三大区域。

  据了解,本届农博会以“推进乡村振兴,助力脱贫攻坚,坚持绿色发展,唱响山西品牌”为主题,邀请北京、安徽、福建、贵州、内蒙古、河北、河南、湖北、辽宁、宁夏、陕西、浙江、海南、四川等22个省(市、区)组团参展,省外参展企业近百家,参展农副产品达到168种。展销产品涉及19大类5000余种,这些农产品都是荣获无公害、绿色和有机产品认证的,不少是中国名牌产品和中国驰名商标。(记者 许晶晶)


本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主