您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式

来源:山西高平 发布时间:2019-09-30 11:49 【字体:

628fc83d94b14beca842d879659ee6ce.JPG

  为热烈庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,充分展示广大干部群众热爱党、热爱祖国的情怀,9月30日,我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式。市委书记胡晓刚出席升旗仪式并致辞,市委中心组成员、市直十大口机关干部、志愿者团队、中小学生代表、社会各界群众等共同参加。

  7:00整,升旗仪式正式开始,护旗队伍擎着鲜艳的国旗,踏着铿锵有力的步伐,精神抖擞地走向升旗台。庄严雄壮的国歌奏响时,鲜艳的五星红旗随之冉冉升起,全体人员齐声高唱国歌,庄严地向国旗行注目礼,表达最崇高的敬意和对祖国美好的祝愿。

c9640fd8524e40ce8bff3300f2c17efd.JPG

  胡晓刚在致辞中代表中共高平市委、高平市人民政府,向全市50万人民和广大党员干部致以节日的祝贺和亲切的问候。胡晓刚指出,七十年前,天安门城楼上,伴随着毛泽东主席的庄严宣告,中华人民共和国诞生了!七十年风雨兼程,今日之中国从开天辟地到改天换地,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;七十年披荆斩棘,今日之中国把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,创造了令世界惊叹的“中国奇迹”;七十年砥砺奋进,今日之中国从赶上时代到引领时代,走出了一条民族复兴的人间正道。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,不忘初心、牢记使命,推动党和国家事业取得了历史性成就,中国特色社会主义进入了新时代。使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。当前我市“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入开展。全市广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,以舍我其谁的使命担当和顽强拼搏的斗争精神,持续推进“六创赶考、三年答卷”,不断书写新时代高平高质量转型发展新篇章。

2333cf3b70f3450b9a58e432d11fd14f.jpg

af612e920e314f5fa77306298bd851af.jpg

  伴随着合唱歌曲《我和我的祖国》、《不忘初心》的优美旋律,以及诗朗诵《我的祖国》慷慨激昂的礼赞,升旗仪式落下帷幕。仪式后,全体人员饱含深情,挥舞着手中的国旗,同唱《歌唱祖国》,用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,祝福祖国更加繁荣昌盛,祝福高平的明天更加欣欣向荣。(雅娜 张姣 张凯 赵素宾)


本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主