您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

我市召开交通干线沿线广告设施清理规范专项行动动员部署会

来源:山西高平 发布时间:2019-09-30 20:22 【字体:

e2807db382814c2591ca6ecf8def69f3.JPG

  9月30日下午,我市召开交通干线沿线广告设施清理规范专项行动动员部署会议,就我市交通干线沿线广告设施清理工作进行安排部署。副市长杨积才出席会议并讲话。

  会议宣读了《高平市人民政府办公室关于印发高平市交通干线沿线广告设施清理规范专项行动实施方案的通知》。《通知》指出,10月11日至12月31日为集中清理阶段,将全面清理全市高速公路用地和建筑控制区内设置的广告设施,以及建筑控制区外一定范围内的广告设施;清理全市国省干线公路用地和建筑控制区内设置的广告设施;清理主要县公路用地和建筑控制区内设置的广告设施。2020年1月1日至1月20日为验收完善阶段,各单位对清理情况进行核查验收,确保高速公路、国省干道、主要县公路沿线广告设施清理规范到位。

  会议要求,各相关部门要高度重视交通干线沿线广告设施清理工作,将交通干线沿线广告设施清理工作作为当前的重点工作来抓,确保早日完成交通干线沿线广告设施清理工作;要注重清理工作方式方法,熟悉相关政策,按照高标准、严要求的目标,加强沟通协调,强化联合执法,确保清理工作强力推进;要加强宣传,取得广大人民群众对广告设施清理工作的理解,营造全民支持广告设施清理工作的浓厚氛围;要加强组织领导,认真摸底排查,根据“一设施一档”的原则,建立准确全面的台账资料,确保广告设施清理工作有账可循。(云垚)

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主