您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

原健会见国家开发银行山西分行副行长王柱

来源:山西高平 发布时间:2019-10-26 19:58:00 【字体:

  10月25日下午,市委副书记、市长原健会见国家开发银行山西分行副行长王柱一行,就深化金融合作,支持地方经济转型发展进行交流座谈。副市长许宏建、杨积才、王晓辉参加会见。

  原健代表市委、市政府对王柱一行的到来表示欢迎,并简要介绍了高平市经济社会发展情况。他说,国家开发银行山西分行近年来以金融服务助推城市建设,为各地提供了大量的融资服务,成绩有目共睹。高平是闻名全国的“神农炎帝故里”“长平之战发生地”“中国古建博物馆”和“上党梆子戏曲之乡”,当前,高平市以台湾产业园、新能源、新材料、生猪产业为主攻方向的非煤支柱产业正在形成,棚户区改造、老城区改造、城市基础设施建设正在施工运行,实现产业大转型、城市大提质,强力推动经济社会高质量发展。希望国家开发银行山西分行关注高平发展,进一步展开对接,共同打造良好的金融环境,助推我市经济发展迈向新台阶。

  王柱对高平市经济社会发展前景充满信心。他表示,国家开发银行山西分行将围绕高平市发展思路,聚焦高平农业发展、经济转型、产业发展等重点,利用好国家有关政策,加强沟通,创新模式,助推高平市棚户区改造、基础设施建设、产业发展和开发区建设等重点项目,更好地助推高平市经济社会健康发展。(张凯)

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主