您的位置:首页 >走进高平>大美高平>详细内容

长平大地白雪皑皑银装素裹

来源:山西高平 发布时间:2020-01-07 【字体:

  2020年的第一场雪,纷纷扬扬洒落在长平大地,街道、公园、丹河两岸处处银装素裹,玉树琼花,美不胜收。

  漫步在街头,一株株苍翠的松柏披上了新装,晶莹剔透中透露着几分寒意的清新。漫步在白雪皑皑的松柏下,宛若冰雪世界。

  屋顶、枝头、街巷、丹河被雪花妆点得粉妆玉砌,增添了几分朦胧之意。走在丹河沿岸,树木枝头结出冰花,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,如诗如画的美景,令人陶醉不已。在公园里亭台楼阁、小桥流水,竹林森森,一派祥和静谧。市民们纷纷来到公园、丹河沿岸踏雪赏景,感受2020年的第一场雪带来的浪漫气息。

  在风雪中,总有一些人不畏严寒,默默地坚守在岗位上,为我们的生活出行保驾护航。他们是可爱的交警、勤劳的环卫工人、可敬的公交车司机、敏捷的快递员......,他们奔走在凛冽的风雪中,是风雪路上最美的风景,我们向他们致敬!(李金莎 张姣)

c145216f1238466f9d1726d0ad73d183.JPG

9f6b14778fd94d3d9a4cb8873a6adeb8.JPG

18586e6f5aaf4eec8722945c54fe0c1c.JPG

本页二维码

【打印正文】
微信二人斗地主